Aktuelles

Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Pfarrgemeinde interessieren.

Über einige Maßnahmen oder den Verlauf von Veranstaltungen informieren wir sie in den Unterkategorien, die Sie links finden.

Die geplanten Veranstaltungen finden Sie im Hauptmenü unter "Veranstaltungen Termine"

Am Mittwoch abend, den 19. Mai, entfallen in Bach Rosenkranz und hl. Messe um 19.00 Uhr wegen einer Beerdigung am Nachmittag.

Am Donnerstag abend, den 20. Mai, entfallen in Demling Rosenkranz und hl. Messe um 19.00 Uhr wegen einer Beerdigung am Nachmittag.

Am Freitag früh, den 21. Mai, entfallen in Donaustauf Rosenkranz, hl. Messe und Anbetung wegen einer Beerdigung am Nachmittag.

Für die Teilnahme an der Beerdigung am Donnerstag in Demling und am Freitag in Donaustauf ist eine Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich.